Дневники трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники трейдеров » МАСТЕРСКАЯ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ » ИНТЕРЕСЕН ЛИ ВАМ ПРОЕКТ?

ИНТЕРЕСЕН ЛИ ВАМ ПРОЕКТ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

ИНТЕРЕСЕН ЛИ ВАМ ПРОЕКТ?
ИНТЕРЕСЕН

100% - 4
НЕ ИНТЕРЕСЕН

0% - 0
Голосов: 4

1

Этот вопрос меня очень волнует. Интересен ли вам сам проект? Нравится ли форма изложения?

Проект пока что не очень раскручен. Если проект будет вам интересен, то рассматриваемые темы будут расширяться, количество приглашенный трейдеров - увеличиваться. Места проведение мастер-классов будет изменяться.

0

2

Сам проект действительно очень интересный и полезный. ошибок в торговле конечно всех не избежишь, однако гораздо легче учится зная опыт и ошибки другого человека уже кое что прошедшем на своем горьком опыте) Спасибо большое Андрей!!!
    П.С. насчет изложения, материал довольно понятно излагаешь, неплохо держишься, может хотелось бы только успевать фиксировать важные, основные моменты, иногда не успеваю) из пожеланий... смени логотип в раздатке)

0

3

Проект нужен и важен, я думаю надо больше практических примеров и обсуждение текущих ситуаций.
Спасибо большое, Андрей!

0

4

Мастер-класс  в эту пятницу будет посвящен ведению и закрытию позиции. Но большую часть занятия будет уже читая практика. В реальном времени попробуем составить ТС и протестировать ее. Со всеми разобрать ТС времени не будет. Но в качестве примера со случайно выбранным человеком поработать будет хорошо. Думаю, будет интересно!

0

5

Интересный проект, быстрее набирайте обороты ребята!)

0

Вы здесь » Дневники трейдеров » МАСТЕРСКАЯ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ » ИНТЕРЕСЕН ЛИ ВАМ ПРОЕКТ?